Home Sitemap | Datenschutz | Impressum 
Belletristik
Biografien & Erinnerungen
Krimis & Thriller
Börse & Geld
Business & Karriere
Computer & Internet
Erotik
Fachbücher
Film, Kunst & Kultur
Kochen & Lifestyle
Lernen & Nachschlagen
Musiknoten
Naturwissenschaften & Technik
Politik & Geschichte
Ratgeber
Reise & Abenteuer
Religion & Esoterik
Science Fiction, Fantasy & Horror
Kinder- & Jugendbücher







Apicius, Mardus Gavius: De re coquinaria / Über die Kochkunst. lateinisch/deutsch. Hrsg., übers. u. komment. v. Robert Maier. [Vollst. Ausg.] Stuttgart, Reclam, 1991. Kl.-8°. 260 S. kart. (ISBN 3-15-008710-4)

Apicius, Mardus Gavius: De re coquinaria / Über die Kochkunst. lateinisch/deutsch. Hrsg., übers. u. komment. v. Robert Maier. [Vollst. Ausg.] Stuttgart, Reclam, 1991. Kl.-8°. 260 S. kart. (ISBN 3-15-008710-4)
Autor: Marcus G Apicius
Verlag: Reclam,
Taschenbuch
Auflage: 0
Seiten: 262
ISBN-10: 3-15-008710-4
ISBN-13: 978-3-15-008710-7
ISBN: 3150087104
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen




Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS