Home » FachbĂŒcher » Springer Medizin Sitemap | Datenschutz | Impressum 
Belletristik
Biografien & Erinnerungen
Krimis & Thriller
Börse & Geld
Business & Karriere
Computer & Internet
Erotik
FachbĂŒcher
  Anglistik & Amerikanistik
  Architektur
  Biowissenschaften
  Chemie
  Geowissenschaften
  Germanistik
  Geschichtswissenschaft
  Informatik
  Ingenieurwissenschaften
  Kunstwissenschaft
  Mathematik
  Medienwissenschaft
  Medizin
  Musikwissenschaft
  Philosophie
  Physik & Astronomie
  Psychologie
  Recht
  Romanistik
  Sozialwissenschaft
  Wirtschaft
  Englische BĂŒcher: Professional & Technical
  Englische BĂŒcher: Science
  Fachzeitschriften
  Software: Wissenschaften
  Theologie
  Springer Medizin
    Allgemeinmedizin & HausĂ€rztliche Medizin
    AnĂ€sthesie, Notfallmedizin & Schmerztherapie
    Chirurgie & Unfallchirurgie
    Dermatologie
    Gesundheitswesen
    GynĂ€kologie & Geburtshilfe
    HNO & LogopĂ€die
    Innere Medizin
    Lehrbuch Medizin
    Lexika, WörterbĂŒcher & Ratgeber
    Naturheilkunde & Akupunktur
    Neurologie, Psychiatrie & Psychosomatik
    Onkologie & HĂ€matologie
    Ophthalmologie
    OrthopĂ€die & Rehabilitation
    PĂ€diatrie
    Pflege
    Pharmakologie & Toxikologie
    Radiologie
    Urologie
    Sonderausgaben
  Springer Technik
  150 Jahre Langenscheidt
Film, Kunst & Kultur
Kochen & Lifestyle
Lernen & Nachschlagen
Musiknoten
Naturwissenschaften & Technik
Politik & Geschichte
Ratgeber
Reise & Abenteuer
Religion & Esoterik
Science Fiction, Fantasy & Horror
Kinder- & JugendbĂŒcher







ErnÀhrung bei Krebs nach den 5 Elementen der TCM: Traditionelle Chinesische Medizin

ErnÀhrung bei Krebs nach den 5 Elementen der TCM: Traditionelle Chinesische Medizin
Autor: Leo Auerbach
Verlag: Springer
Taschenbuch
Auflage: 2005
Seiten: 137
ISBN-10: 3-211-20549-7
ISBN-13: 978-3-211-20549-5
ISBN: 3211205497
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Die ErnĂ€hrung nach den fĂŒnf Elementen fußt auf dem jahrtausendealten Erfahrungsschatz der traditionelle chinesischen Medizin TCM und wird auch zunehmend als ErgĂ€nzung zu modernen Krebstherapien angewendet. Dieses Buch liefert erstmalig einen guten und umfassenden Überblick. Jedes Nahrungsmittel wird nach TCM klassifiziert und kann nach Beschwerdebild und chinesischer Diagnostik individuell eingesetzt werden. Alle, die auch wĂ€hrend einer Krebserkrankung mit einfachen Mitteln aktiv die eigene Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Familie optimieren wollen, finden in diesem Buch hilfreiche RatschlĂ€ge. Die zahlreich illustrierten und leicht nachvollziehbaren Rezepte erleichtern das Nachkochen auch wenn man keinen exotischen Gaumen hat und ganz normal kochen will. Durch eine konsequente ErnĂ€hrung nach TCM können viele Begleitmedikamente weggelassen werden, sowie die LebensqualitĂ€t und der Heilungserfolg verbessert werden. TOCVorwort.- Einleitung.- Geschichte der traditionell chinesischen Medizin TCM.- Kurze EinfĂŒhrung in die Elemente der traditionellen chinesischen Medizin TCM.- Die Krebserkrankung nach TCM Sicht.- Krebsbehandlungen im Vergleich Westen/Osten.- Bedeutung der ErnĂ€hrung aus Sicht der TCM.- Stellenwert und Einsatz unserer Nahrungsmittel / KrĂ€uter nach TCM.- Nahrungsmittel nach Jahreszeit.- ErnĂ€hrung bei verschiedenen Arten von Krebs nach TCM.- Beschwerden bei und nach einer Krebsbehandlung Strahlentherapie, Chemotherapie, Hormontherapie, etc..- Allgemeine RatschlĂ€ge.- ErnĂ€hrungsregister.
Quelle:



Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS