Home » Kochen & Lifestyle » Kochen & Schlemmen Sitemap | Datenschutz | Impressum 
Belletristik
Biografien & Erinnerungen
Krimis & Thriller
Börse & Geld
Business & Karriere
Computer & Internet
Erotik
Fachbücher
Film, Kunst & Kultur
Kochen & Lifestyle
  Benehmen & Manieren
  Fitness & Beauty
  Freizeit & Hobby
  Garten & Pflanzen
  Getränke
  Haus & Haushalt
  Haustiere
  Kochen & Schlemmen
    Allgemeines & Grundwissen
    Alte Kochbücher
    Backen
    Desserts & Süßspeisen
    Diäten & spezielle Ernährungspläne
    Einmachen & Einkochen
    Erotische Rezepte
    Esskulturen
    Feinschmecker & Gourmet
    Gewürze in der Küche
    Köche & Kochshows im Fernsehen
    Kochen für die Familie
    Kochen für Feste & Partys
    Kochen nach Art der Zubereitung
    Kochen nach Ländern
    Kochen nach Zutaten
    Kochlexika, Tipps & Tricks
    Kräuterküche
    Küchenutensilien
    Saucen, Dips & Salsa
    Single-Küche
    Vegetarische & vegane Küche
    Vollwertküche
    Vorspeisen
  Mode & Trends
  Spiel & Spaß
  Wohnen & Einrichten
  Zigarren & mehr
  Küche & Haushalt: Elektrische Küchengeräte
  Küche & Haushalt: Küchengeräte & Kochgeschirr
  Zeitschriften: Mode, Lifestyle & Leute
Lernen & Nachschlagen
Musiknoten
Naturwissenschaften & Technik
Politik & Geschichte
Ratgeber
Reise & Abenteuer
Religion & Esoterik
Science Fiction, Fantasy & Horror
Kinder- & Jugendbücher







Indisch vegetarisch

Indisch vegetarisch
Autor: Sushila Issar
Verlag: Hädecke
Taschenbuch
Auflage: Neuauflage.
Seiten: 128
ISBN-10: 3-7750-0352-5
ISBN-13: 978-3-7750-0352-0
ISBN: 3775003525
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Die indische Küche ist eine unerschöpfliche Quelle vegetarischer Köstlichkeiten. Die raffinierten Gewürzmischungen (Masalas) begeistern jeden Feinschmecker. Für dieses Buch wurden über 100 der attraktivsten vegetarischen Originalrezepte aus Indien ausgewählt und so bearbeitet, dass sie bei uns problemlos zubereitet werden können.

Aus der Praxis geben die beiden Autorinnen ihre besten Tricks und Kniffe weiter. Klar verständliche Anweisungen machen auch Anfängern den Einstieg leicht, kurze Garzeiten helfen Zeit sparen.

Eine ausführliche Warenkunde indischer Zutaten und Gewürze vermittelt wissenswerte Informationen und gibt Sicherheit beim Einkauf.
Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit einem indischen Menü oder einem kleinen Imbiss. Versuchen Sie Kartoffelbällchen mit Dattel-KorianderChutney oder Kidneybohnen-Curry, Orangenreis oder Auberginengemüse in Kokosmilch.

Nicht zu vergessen, die indischen Brotvarianten, raffiniert gewürzte Tees - genießen Sie einfach die Vielfalt der indischen vegetarischen Küche.


126 Seiten, zahlreiche Farbfotos.


Quelle:



Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS