So abwechslungsreich und verführerisch wie die vegetarische Küche Indiens ist kaum eine andere – ja sie gilt sogar als die beste der Welt. Was nicht weiter verwunderlich ist, da hier eine raffiniert gewürzte Gemüseküche so tief im Alltagsleben verwurzelt ist wie nirgendwo sonst. In den 140 Originalrezepten aus diesem Buch wird niemand Fleisch oder Fisch vermissen. Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Monisha Bharadwaj stellt die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtradition aus allen Teilen des Landes vor. Die in Bombay geborene und in Hounslow lebende Autorin Monisha Bharadwaj arbeitet sowohl in England wie in Indien als anerkannte Autorin von Koch- und Lifestyle-Büchern, die bereits in mehrere Sprachen übersetzt wurden. Auch in Deutschland hat sie sich bereits einen Namen gemacht. Ihr Buch Indian Spice Kitchen wurde mit dem „Guild of Food Writers‘ Book of the Year Award“ und der Goldenen Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet, Stylish India... Gebundene Ausgabe, 176 Seiten. Quelle:
|