Home » Kochen & Lifestyle » Kochen & Schlemmen » Kochen nach Ländern » Asien Sitemap | Datenschutz | Impressum 
Belletristik
Biografien & Erinnerungen
Krimis & Thriller
Börse & Geld
Business & Karriere
Computer & Internet
Erotik
Fachbücher
Film, Kunst & Kultur
Kochen & Lifestyle
  Benehmen & Manieren
  Fitness & Beauty
  Freizeit & Hobby
  Garten & Pflanzen
  Getränke
  Haus & Haushalt
  Haustiere
  Kochen & Schlemmen
    Allgemeines & Grundwissen
    Alte Kochbücher
    Backen
    Desserts & Süßspeisen
    Diäten & spezielle Ernährungspläne
    Einmachen & Einkochen
    Erotische Rezepte
    Esskulturen
    Feinschmecker & Gourmet
    Gewürze in der Küche
    Köche & Kochshows im Fernsehen
    Kochen für die Familie
    Kochen für Feste & Partys
    Kochen nach Art der Zubereitung
    Kochen nach Ländern
      Afrika & Naher Osten
      Asien
        China
        Indien
        Japan
        Thailand
      Australien, Neuseeland & Ozeanien
      Europa
      Nord- & Südamerika
    Kochen nach Zutaten
    Kochlexika, Tipps & Tricks
    Kräuterküche
    Küchenutensilien
    Saucen, Dips & Salsa
    Single-Küche
    Vegetarische & vegane Küche
    Vollwertküche
    Vorspeisen
  Mode & Trends
  Spiel & Spaß
  Wohnen & Einrichten
  Zigarren & mehr
  Küche & Haushalt: Elektrische Küchengeräte
  Küche & Haushalt: Küchengeräte & Kochgeschirr
  Zeitschriften: Mode, Lifestyle & Leute
Lernen & Nachschlagen
Musiknoten
Naturwissenschaften & Technik
Politik & Geschichte
Ratgeber
Reise & Abenteuer
Religion & Esoterik
Science Fiction, Fantasy & Horror
Kinder- & Jugendbücher







Grundlagen der ayurwedischen Kochkunst: Die Philosophie und Praxis der vegetarischen Küche Indiens

Grundlagen der ayurwedischen Kochkunst: Die Philosophie und Praxis der vegetarischen Küche Indiens
Autor: Harish Johari
Verlag: Windpferd
Broschiert
Auflage: 5. Aufl.
Seiten: 174
ISBN-10: 3-89385-026-0
ISBN-13: 978-3-89385-026-6
ISBN: 3893850260
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Die ayurwedische Kochkunst ist eine Kochkunst ganz besonderer Art. DerGeschmackssinn und sein Einfluß auf das Temperament spielen eine bedeutendeRolle. Über den Gaumengenuß hinaus bietet sie hervorragende Möglichkeiten,das innere Gleichgewicht, die Ausgewogenheit von Körper, Seele und Geistzu erreichen oder zu erhalten. Die Ursprünge der ayurwedischen Küche liegenin der ayurwedischen Heilkunst. Die nach überlieferten Rezepten zubereitetenGerichte verbinden Nützliches und Angenehmes - sie schmecken und heilen.
Quelle:



Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS