Das Barbecue Buch von und mit Weber 90000
Grillen ist seit jeher der Inbegriff von Kochspaß unter freiem Himmel und gemütlicher Sommerabende mit Freunden.
Barbecue ist Grillen für Genießer: Natürlich darf mn weiterhin Bratwurst, Steaks und Spießchen auf den Rost legen, doch das traditionelle amerikanische Barbecue hat Event-Charakter. Man sollte Zeit mitbringen! Dann gelingen auch größere Braten und ganzes Geflügel.
Ergebnis: Zart und lecker kommen sanft gegartes Gemüse, Fleisch, Fisch und sogar Pizza auf den Tisch. Im großen Barbecue-Buch findet man neben traditionellen und amerikanischen Gerichten vom Rost auch jede Menge Know-how rund um die richtige Bedienung des Grills. Vor- und Zubereitung des Grillgutes sowie Ideen für Salate, Saucen und andere Beilagen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Einband: gebunden Erschienen: 2001 bei Gräfe & Unzer Autoren: Matthew Drennan Abmessungen: 246 x 236 x 18 mm Gewicht 842 g Seitenanzahl: 159 Seiten mit zahlreichen Farbfotos Sprache: Deutsch Quelle:
|