Home » Politik & Geschichte » Medien Sitemap | Datenschutz | Impressum 
Belletristik
Biografien & Erinnerungen
Krimis & Thriller
Börse & Geld
Business & Karriere
Computer & Internet
Erotik
Fachbücher
Film, Kunst & Kultur
Kochen & Lifestyle
Lernen & Nachschlagen
Musiknoten
Naturwissenschaften & Technik
Politik & Geschichte
  Deutsche Geschichte
  Geschichte nach Ländern
  Epochen
  Geschichte nach Themen
  Kriege & Krisen
  Personen der Weltgeschichte
  Geschichte allgemein
  Biografien & Erinnerungen
  Deutsche Politik
  Politik nach Ländern
  Politik nach Bereichen
  Politikwissenschaft
  Terrorismus & Extremismus
  Gesellschaft
  Bekannte Autoren
  Hörbücher
  Medien
    Ãœberblick
    Journalismus
    Lokale Medien
    Medienberufe
    Medienpolitik
    Medientheorie
    Neue Medien
    Pressearbeit
    Rundfunk
    Zeitschriften
    Zeitung
  Software: Geschichte
  Software: Politik
  Zeitgeschichte auf DVD
  Zeitgeschichte auf Video
Ratgeber
Reise & Abenteuer
Religion & Esoterik
Science Fiction, Fantasy & Horror
Kinder- & Jugendbücher







BRIGITTE - Die 100 besten Rezepte. Von der schnellen Küche bis zum festlichen Menü

BRIGITTE - Die 100 besten Rezepte. Von der schnellen Küche bis zum festlichen Menü
Autor: Annette Leitz
Verlag: Mosaik
Gebundene Ausgabe
Auflage:
Seiten: 160
ISBN-10: 3-442-39073-7
ISBN-13: 978-3-442-39073-1
ISBN: 3442390737
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Brigitte-Leser wissen es seit langem, bei diesen Rezepten gibt es kein Vertun. Kurze, knappe Arbeitsanleitungen, eine Kochmütze neben dem Rezept, die auf Tipps zu Zutaten und Zubereitung hinweist und Angaben wiegut&günstig, schnell fertig, etwas teurer oder dauert länger, die Koch und Köchin ersten Einblick in das geben, was sie beim Nachkochen erwartet.

Mit Brigitte liegen jetzt Die 100 besten Rezepte in Buchform vor. Auf über 150 Seiten im Format von ca. 24x19 cm, zusammengestellt von Annette Leitz, laden bodenständige Rezepte ohne viel Schnickschnack zum Blättern ein. Hier finden auch ungeübte Hände die richtige Speise zum Zubereiten. Wer’s eilig hat, schlägt das Kapitel mit den Gerichten auf, die in spätestens einer halben Stunde auf dem Esstisch stehen. Wer mehr Zeit und Geduld und schon Erfahrung im Hantieren mit Kochlöffel und Co. hat, kann an Filet Wellington vom Hirsch mit Rotweinbirnen und Preiselbeeren Gefallen finden. Neben Paella, Quiche Lorraine und Kokossuppe, gibt es auch die guten alten Klassiker wie Wiener Schnitzel mit Kopfsalat, Frikadellen und Spaghetti bolognese.

Gerade der Kochanfänger wird sich über die kleine Vorratsliste zu Beginn des Kochbuchs freuen. Hier ist von Instant-Hühnerbrühe bis Alufolie alles aufgelistet, was auf alle Fälle stets in der Küche sein sollte. Ein kleiner Saisonkalender hilft beim Kauf von frischen Zutaten wie Austern, Waldmeister und Rhabarber. Wie viel Mengen brauche ich pro Person, wenn ich eine große Feier ausrichten möchte? Wie setze ich einen Rumtopf an? Brigitte. Die 100 besten Rezepte hat die Antworten parat. Die Gerichte sind in der Regel für 2 bis 4 Personen ausgelegt, können aber meist ohne Probleme erweitert werden. Um Köchen, Freunden und Gästen unbeschwerten Genuss zu garantieren, wird auf Kalorienangaben bewusst verzichtet. --Anne Hauschild
Quelle:




Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS