Baby schreit, denn Baby hat Hunger. Der schnelle Griff zum Gläschen istdann nur eine Möglichkeit, denn auch wenn Hipp, Milupa und Konsorten vielenEltern den Kochlöffel aus der Hand genommen haben, gibt es immer mehr Mütterund Väter, die selbst für ihr Kind kochen bzw. aus dem Essen für 'die Großen'einegesunde, kindgerechte Mahlzeit abzweigen wollen. Was es dabei zu beachtengilt, vom Einkauf und der Auswahl geeigneter Lebensmittel über die schonendeZubereitung bis zur Lagerungund Konservierung, weiß Monika Arndt aus eigenerKüchenerfahrung. Auch zu den Grundsatzfragen der Ernährung - Vollwert,wennja, ab wann? Wie kann man Nahrungsmittelallergien vorbeugen? Gehören Milch,Fleisch und Eier auf Babys Speiseplan?Wie bleiben die Milchzähne gesund?- finden Eltern hier Rat,und zwar auf der Basis neuester wissenschaftlicherErkenntnisse.Zu den zahlreichen ganz neu entwickelten Rezepten kommennochHinweise auf Konservierung und Vorratshaltung, außerdemTipps für BabysEssen auf Reisen und die Wahl des richtigen, d. h.zahnschonenden und gesundenGetränks. Und was zu tun ist,wenn Baby all die guten Sachen nicht essenmag, sprich wenn es Probleme beim Füttern gibt, weiß die Autorin natürlichauch. Quelle:
|