Die Autorin Yanping Wu erläutert in diesem Buch den Zusammenhang zwischen Nahrungsmitteln und Phytotherapie. Dabei stellt sie insbesondere deren Bedeutung für die Prophylaxe und Therapie von Krankheiten umfassend und praxisorientiert dar. Ärzten und Akupunkteuren eröffnen sich so neue Möglichkeiten zu einer natürlichen, erfolgreichen Behandlung.
Der Autor: Yanping Wu, Jahrgang 1956, in Hangzhou/VR China geboren. Von 1977 bis 1982 Studium an der Universität in Nanking für westliche und traditionelle chinesische Medizin. Von 1982 bis 1988 Arbeit als Ärztin in der Akupunkturabteilung eines Nankinger Krankenhauses. Seit 1988 in Deutschland, in mehreren deutschen Arztpraxen als Akupunkteurin tätig. 1992 Heilpraktiker-Prüfung und Eröffnung einer eigenen Heilpraktikerpraxis mit dem Schwerpunkt Akupunktur. Gleichzeitig Gründung - gemeinsam mit einem ... Quelle:
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