Home Sitemap | Datenschutz | Impressum 
Belletristik
Biografien & Erinnerungen
Krimis & Thriller
Börse & Geld
Business & Karriere
Computer & Internet
Erotik
Fachbücher
Film, Kunst & Kultur
Kochen & Lifestyle
Lernen & Nachschlagen
Musiknoten
Naturwissenschaften & Technik
Politik & Geschichte
Ratgeber
Reise & Abenteuer
Religion & Esoterik
Science Fiction, Fantasy & Horror
Kinder- & Jugendbücher







Kochbuch der alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt

Kochbuch der alten  Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt
Autor: Hans-Peter von Peschke
Verlag: Albatros Im Patmos Verlag
Gebundene Ausgabe
Auflage: 1., Aufl.
Seiten: 285
ISBN-10: 3-491-96075-4
ISBN-13: 978-3-491-96075-6
ISBN: 3491960754
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Quart. Gebunden. 285 Seiten mit Abbildungen.
Quelle:



Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS