Alle lieben Nudeln -- und mit dieser Saucen-Auswahl kommt noch mehr Abwechslung in die kochende Leidenschaft: 50 Rezepte mit Gemüse, Pilzen und Nüssen, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch und Geflügel, warm und kalt, echte italienische Klassiker und köstliche Newcomer. In diesem handlichen Kochbuch finden sich Rezepte für jeden Tag, die mit wenigen guten Zutaten leicht gelingen, Blitzrezepte für den Heißhunger und ein paar raffinierte und etwas aufwändigere Genüsse für Sonntags oder für Gäste. Die fantasievolle "Pastaciutta" schmeckt in jedem Fall köstlich nach Urlaub im Süden. Kalte Saucen wie bei den Linguine mit Ricotta und Minze sind in Italien vor allem im Sommer sehr beliebt. Von ihrer vielfältigsten Seite zeigt sich die Nudelküche schließlich mit den "Sughi" aus frischen Zutaten aus Wald und Garten, wie beispielsweise bei den Spagetti mit Radicchio. Wer mal "Meer" auf den Teller bringen möchte, sollte die Bucatini mit Sardinen probieren. Und in der Rubrik "Pasta mit Fleisch und Geflügel" finden sich natürlich auch die heiß geliebten Makkaroni mit Hackfleischsauce. Eine kleine rot-weiß-grüne Warenkunde stellt Italiens Nudelvielfalt samt Tomaten, Käse und Kräutern als idealen Pasta-Partner vor und zehn "Geling-Tipps" sorgen dafür, dass die Pasta garantiert al dente und die Saucen schön cremig werden. Außerdem gibt es eine praktische Pannenhilfe, wenn die Spagetti zusammenkleben oder die Sauce schon fertig ist, aber die Nudeln noch nicht. Schöne Fotos zeigen die Pasta von ihrer leckersten Seite. Mit 1 Nudel -- 50 Saucen geht für wenig Geld ein Genießer-Traum in Erfüllung: jeden Tag Pasta wie im Lieblings-Ristorante. --Dagmar Rosenberger Quelle:
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