Home Sitemap | Datenschutz | Impressum 







Das große Buch vom Fisch (Teubner Edition)

Das große Buch vom Fisch (Teubner Edition)
Autor: Jan-Peter Westermann
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
Auflage: 6
Seiten: 320
ISBN-10: 3-7742-6966-1
ISBN-13: 978-3-7742-6966-8
ISBN: 3774269661
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte, Klassiker und innovative Gerichte, sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche. Dieses Profi-Know-How und eine hochwertige Ausstattung mit drei Lesebändchen und edlem Schmuckschuber machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche.
Quelle:



Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS