Die indische Küche ist eine unerschöpfliche Quelle vegetarischer Köstlichkeiten. Die raffinierten Gewürzmischungen (Masalas) begeistern jeden Feinschmecker. Für dieses Buch wurden über 100 der attraktivsten vegetarischen Originalrezepte aus Indien ausgewählt und so bearbeitet, dass sie bei uns problemlos zubereitet werden können. Aus der Praxis geben die beiden Autorinnen ihre besten Tricks und Kniffe weiter. Klar verständliche Anweisungen machen auch Anfängern den Einstieg leicht, kurze Garzeiten helfen Zeit sparen. Eine ausführliche Warenkunde indischer Zutaten und Gewürze vermittelt wissenswerte Informationen und gibt Sicherheit beim Einkauf. Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit einem indischen Menü oder einem kleinen Imbiss. Versuchen Sie Kartoffelbällchen mit Dattel-KorianderChutney oder Kidneybohnen-Curry, Orangenreis oder Auberginengemüse in Kokosmilch. Nicht zu vergessen, die indischen Brotvarianten, raffiniert gewürzte Tees - genießen Sie einfach die Vielfalt der indischen vegetarischen Küche. 126 Seiten, zahlreiche Farbfotos. Quelle:
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