Home Sitemap | Datenschutz | Impressum 







Das elektrische Kochen. Mit mehr als 600 Rezepten

Das elektrische Kochen. Mit mehr als 600 Rezepten
Autor:
Verlag: Vwew Energieverlag GmbH
Gebundene Ausgabe
Auflage:
Seiten: 583
ISBN-10: 3-8022-0712-2
ISBN-13: 978-3-8022-0712-9
ISBN: 3802207122
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Das Grundlagenkochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene. Alles rund ums Kochen und Backen, auch für Gäste. Abwechslungsreiche Rezepte mit Tipps und Tricks. Wissenswertes zu Ernährung, Warenkunde, Elektrogeräte-Einsatz und Garverfahren. Detaillierte Arbeitsfotos, anregende Speisenfotos und vieles mehr.
Quelle:



Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS