Home Sitemap | Datenschutz | Impressum 







Fish-Basics: Alles, was schwimmt und was man damit machen kann (GU Basic cooking)

Fish-Basics: Alles, was schwimmt und was man damit machen kann (GU Basic cooking)
Autor: Cornelia Schinharl
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Taschenbuch
Auflage: 9
Seiten: 144
ISBN-10: 3-8338-0077-1
ISBN-13: 978-3-8338-0077-1
ISBN: 3833800771
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Klappentext:

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte. Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte, die auch Anfängerherzen höher schlagen lassen: Weil nichts schief gehen kann, weil es Eindruck macht, weil es so lecker nur zu Hause schmeckt!Und warum das Ganze? Freitagstradition, frische Forelle an der Angel, Jodhaushalt, Urlaubsstimmung oder Katerkiller - das sind nur 5 von 17 guten Gründen, mal wieder Fisch zu essen. Alles zu finden im neuen, leuchtend blauen Fish Basics.




Quelle:



Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS