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Grundlagen der ayurwedischen Kochkunst: Die Philosophie und Praxis der vegetarischen Küche Indiens

Grundlagen der ayurwedischen Kochkunst: Die Philosophie und Praxis der vegetarischen Küche Indiens
Autor: Harish Johari
Verlag: Windpferd
Broschiert
Auflage: 5. Aufl.
Seiten: 174
ISBN-10: 3-89385-026-0
ISBN-13: 978-3-89385-026-6
ISBN: 3893850260
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Die ayurwedische Kochkunst ist eine Kochkunst ganz besonderer Art. DerGeschmackssinn und sein Einfluß auf das Temperament spielen eine bedeutendeRolle. Über den Gaumengenuß hinaus bietet sie hervorragende Möglichkeiten,das innere Gleichgewicht, die Ausgewogenheit von Körper, Seele und Geistzu erreichen oder zu erhalten. Die Ursprünge der ayurwedischen Küche liegenin der ayurwedischen Heilkunst. Die nach überlieferten Rezepten zubereitetenGerichte verbinden Nützliches und Angenehmes - sie schmecken und heilen.
Quelle:



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