Home Sitemap | Datenschutz | Impressum 
Belletristik
Biografien & Erinnerungen
Krimis & Thriller
Börse & Geld
Business & Karriere
Computer & Internet
Erotik
Fachbücher
Film, Kunst & Kultur
Kochen & Lifestyle
Lernen & Nachschlagen
Musiknoten
Naturwissenschaften & Technik
Politik & Geschichte
Ratgeber
Reise & Abenteuer
Religion & Esoterik
Science Fiction, Fantasy & Horror
Kinder- & Jugendbücher







Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß

Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß
Autor: Herbert Walker
Verlag: pala-verlag
Gebundene Ausgabe
Auflage: 4., Aufl.
Seiten: 240
ISBN-10: 3-89566-146-5
ISBN-13: 978-3-89566-146-4
ISBN: 3895661465
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen- aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße- tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden.Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als großeEinschränkung, und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten undeinem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeitender tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinenmag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativenzur üblichen Kost zu bieten. Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen,gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen.
Quelle:



Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS