Taschenatlas der Lebensmittelchemie: Functional Food, BSE-Analytik, Lebensmittelqualität
|
Autor: Georg Schwedt
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Taschenbuch
Auflage: 2. vollst. ĂĽberarb. u. erw. Auflage
Seiten: 262
ISBN-10: 3-527-31207-2
ISBN-13: 978-3-527-31207-8
ISBN: 3527312072
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen
|
Die zweite Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen "Funktionelle Lebensmittel" Novel Food, "BSE-Risiko" sowie "Lebensmittelqualität und -überwachung"Aus Rezensionen der ersten AuflageZusammenfassend kann gesagt werden, dass der Taschenatlas dem Leser sehr rasch zu einem Überblick nicht nur über die Lebensmittelchemie im engeren Sinn verhilft, sondern auch Querverbindungen zur physikalischen Struktur, Technologie, Toxikologie, Zusatzstoffen und Lebensmittelrecht aufzeigt.Lebensmittel-Wissenschaft und -TechnologieEin sehr informatives, vielseitiges und interessantes Kompendiumekz-InformationsdienstEine didaktisch bewährte Kombination von Text und Bilddie ernährungs industriePrägnante und ansprechende KonzeptionDer Lebensmittelbrief Quelle:
|
Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise |