Home Sitemap | Datenschutz | Impressum 
Belletristik
Biografien & Erinnerungen
Krimis & Thriller
Börse & Geld
Business & Karriere
Computer & Internet
Erotik
FachbĂĽcher
Film, Kunst & Kultur
Kochen & Lifestyle
Lernen & Nachschlagen
Musiknoten
Naturwissenschaften & Technik
Politik & Geschichte
Ratgeber
Reise & Abenteuer
Religion & Esoterik
Science Fiction, Fantasy & Horror
Kinder- & JugendbĂĽcher







Taschenatlas der Lebensmittelchemie: Functional Food, BSE-Analytik, Lebensmittelqualität

Taschenatlas der Lebensmittelchemie: Functional Food, BSE-Analytik, Lebensmittelqualität
Autor: Georg Schwedt
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Taschenbuch
Auflage: 2. vollst. ĂĽberarb. u. erw. Auflage
Seiten: 262
ISBN-10: 3-527-31207-2
ISBN-13: 978-3-527-31207-8
ISBN: 3527312072
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen

Die zweite Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen "Funktionelle Lebensmittel" Novel Food, "BSE-Risiko" sowie "Lebensmittelqualität und -überwachung"Aus Rezensionen der ersten AuflageZusammenfassend kann gesagt werden, dass der Taschenatlas dem Leser sehr rasch zu einem Überblick nicht nur über die Lebensmittelchemie im engeren Sinn verhilft, sondern auch Querverbindungen zur physikalischen Struktur, Technologie, Toxikologie, Zusatzstoffen und Lebensmittelrecht aufzeigt.Lebensmittel-Wissenschaft und -TechnologieEin sehr informatives, vielseitiges und interessantes Kompendiumekz-InformationsdienstEine didaktisch bewährte Kombination von Text und Bilddie ernährungs industriePrägnante und ansprechende KonzeptionDer Lebensmittelbrief
Quelle:



Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise
 Ein Service von mikewarth media. Powered by ISBN-Nr.de. Hosted by mwCMS