Frucht- und Gemüsesäfte: Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
|
Autor:
Verlag: Ulmer (Eugen)
Gebundene Ausgabe
Auflage: 3., völlig überarb. u. aktualis. A.
Seiten: 651
ISBN-10: 3-8001-5821-3
ISBN-13: 978-3-8001-5821-8
ISBN: 3800158213
Preis: Preis und Verfügbarkeit anzeigen
weitere Infos | Rezensionen | kaufen
|
Dieses Buch stellt alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise dar. Mit der 3. Auflage liegt eine vollständig überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Das Kapitel zur Abwasser- und Abfallbeseitigung wurde erweitert sowie die neuesten Techniken und Analysemethoden beschrieben. Quelle:
|
Kärcher-Produkte | Kärcher-Ersatzteile | Kärcher-Listenpreise |